PROFILO

Daphne Sanvito, progettista e consulente.

Nel lavoro cerco un senso ecologico, sociale, culturale ed empatico.

 

Mi occupo di progettazione e affiancamento di attività commerciali con particolare esperienza nel campo della vendita alimentare del biologico a filiera corta, sfuso e locale da una decina di anni, ho esperienza di ricerca universitaria e partecipazione alla formazione del dibattito internazionale sul tema.

 

Lavoro con responsabilità verso i miei committenti, il consumatore, verso l'ambiente e il territorio, lavoro e ho lavorato in contatto con l'estero e le sperimentazioni più interessanti.

 

Se desideri conoscere maggiori dettagli, ho scritto qualche riga in più in questa pagina.

 

Se ti basta così, concludo dicendo che mi occupo di affiancare chi ha o avvia una attività professionale nel commercio o vuole farlo con particolare attenzione, ha voglia di sperimentare e di farlo professionalmente, sia nel settore alimentare che nel settore così detto "non food", 

 

lo faccio attraverso il progetto e gestione dell'allestimento di interni, attrezzature tecniche ed arredi, occupandomi della strategia commerciale attraverso il visual merchandising e la comunicazione in-store, lavorando sugli interni ed esterni, con particolare attenzione al fronte commerciale.

 

Per le aziende lavoro studiando allestimenti commerciali per fiere o showroom, realizzando allestimenti con contenuti ecologici, comunicabili, 

 

inoltre realizzo interventi di consulenza "spot" su attività commerciali o di ristorazione già avviati, per reimpostare in parte o in totale il modo di proporsi e proporre i prodotti.

 

Grazie all'esperienza ormai decennale, la continua formazione,

la ricerca e il contatto con l'estero,

l'interesse per l'approfondimento anche teorico in materia,

possiamo offrire un servizio utile, personalizzato e innovativo

ad attività commerciali legate al cibo in avvio o evoluzione.

 

Esiste da sempre una partnership con bioeco.net,

inoltre, per offrire un contributo sempre più completo, è stata organizzata nel tempo intorno a progetto biosfuso una rete di professionisti che possono, di volta in volta, completare ed approfondire l'offerta di servizi.

 

Ho una attività di styling e caratterizzazione di interni ed esterni, anche commerciali,

questo tipo di esperienza e conoscenza mi permette di trovare per voi soluzioni di buona impostazione degli interni senza eccessiva spesa  in finiture, in modo da poter concentrare le vostre energie sul cuore dell'attività commerciale

the STAGing architect  www.shopstaging.it

 

 

 

 

 

Alberto Berton, bioeconomista, esperto di sistemi di distribuzione agroalimentare e di agricoltura biologica, e selezionatore di prodotti per alcune delle maggiori realtà estere di vendita di alimenti biologici e di qualità, è fondatore di bioeco.net,  

 

All'interno di progetto biosfuso si occupa di

affiancare il cliente nella definizione degli aspetti tecnico-commerciali del progetto: dai sistemi di definizione dell'assortimento, impostazione della gestione dei prodotti, determinazione dei prezzi di vendita e delle marginalità, al controllo della gestione economica e tecnica rivolta alla certificazione del prodotto biologico sfuso.

 

Con esperienza di direzione di punti vendita e di product manager per una importante azienda specializzata nell'allestimento di punti vendita, ha una propria attività dal 2003 che si occupa di creazione di progetti di filiere commerciali, product scouting nel biologico italiano per soggetti esteri e di soluzioni innovative per la vendita alimentare.

 

Oggi, con all'attivo una serie di progetti fiorenti, avviati e gestiti direttamente, prosegue la sua attività occupandosi di affiancare esperienze nascenti e imprese commerciali che vogliono reimpostare una parte della propria attività.